{* *}
Видео приколы
Все новые видео приколы и видеоролики! Всегда на позитиве!
Сейчас вы просматриваете: Видео Приколы » Разное » Японские игровые автоматы

Японские игровые автоматы

 

    Японские игровые автоматы – яркая приманка для туристов, прибывших в эту страну. Они спешат к ней с не меньшим любопытством, чем к горе Футзияме. Каждый приезжий не преминет заглянуть в местное игровое заведение. Ведь не побывав там, ты вроде как не дорисовал заключительные штрихи полной и красочной картины всей Японии. Игровой зал – это страна в разрезе.

    Игровые автоматы в первую очередь очень популярны среди самих японцев. О массовости  и масштабе такого увлечения ходят легенды и невероятные слухи, способные очень поражать и удивлять. Belissimo - играйте онлайн и получайте удовольствие.

    Японцы – увлекающиеся и дотошные трудоголики, это уже аксиома. Они способны жить и умереть на работе. Оказывается, это утверждение касается и темы игры на автоматах. Зафиксированы смерти за игровым столом или монитором, вследствие крайнего переутомления. Это явление даже имеет термин – кароси.

    После аварии на станции Фукусима страна перешла в режим электроэкономии. По этому принципу стали работать все отрасли страны, но только не игровой бизнес. Игровые залы и клубы традиционно зазывают всеми красками иллюминации. Не закрылся ни один.

    Игровой бизнес страны славится своими сверхприбылями. Годовая выручка тут  в четырежды превосходит доход всех вместе взятых казино мира.

    Как ни странно, но игровые автоматы в Японии под запретом. Выход найден в непрямой оплате выигрыша. Игроки получают не монеты, а какие-то сувениры. А их уже спокойно можно поменять в пункте при заведении на денежные единицы.

    Хотите, верьте, хотите – нет, но игровым бизнесом Японии руководит теневой мафиозный синдикат Якудза. Именно он перенапрявляет финансовые потоки в этой сфере. Не так уж это и маловероятно, учитывая трудности и специфику ведения подобного занятия во всем мире.

    Во всех игорных заведениях Японии используют только новые автоматы. Двухлетний термин эксплуатации автомата – это уже повод отправить его на «пенсию». Правда, его вполне может выкупить частное лицо, для домашнего пользования.

    Что и говорить, игровой бизнес в Японии поставлен на широкую ногу. Мало кто, попав на местные яркие улочки, удержится от соблазна зайти на огонек игрового заведения. Туда манят и огоньки, и бодрящая музыка, и торжествующие выкрики счастливых игроков. Это увлечение вполне доступно. Но если вы еще не в Японии, то приобщиться в такому увлекательному занятию поможет всемирная сеть Интернет, дав возможность зайти в любой виртуальный игровой клуб. Попробуйте!

    Видео: Разное

     10-09-2015, 15:01  Посмотрели: 2489 раз
    КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
    Дата выхода фильмов 2021