{* *}
Видео приколы
Все новые видео приколы и видеоролики! Всегда на позитиве!
Сейчас вы просматриваете: Видео Приколы » Разное » Топ-7 самых распространенных мифов об игровых автоматах

Топ-7 самых распространенных мифов об игровых автоматах

 

    Сфера игровых автоматов чуть ли не наиболее таинственная в игровом бизнесе и окружена массой слухов и неверных утверждений. Представляем семерку растиражированных мифов об одноруких бандитах, которая иллюстрирует историю ошибок игроков.

    Миф 1. Слот-машины  делятся нахолодные и горячие.

    Одно из самых наивных заблуждений игроков. Мол, если за этим автоматом, например, Колумбом, никто долго не получал выигрыш, он довольно разогрелся, и уж теперь-то готов выложить кругленькую сумму. И обратная логика: если только что кому-то выпал ждекпот, то в ближайшее время выигрышной комбинации тут ждать нечего. Ложь. На самом деле автоматами управляют генераторы случайных чисел – ГСЧ – и все комбинации конфигурируются произвольно.

    Миф 2. Изучив схему выпадения предыдущих выигрышных комбинаций, можно разгадать следующие.

    На самом деле глупая затея, так как ни периодичностью, ни цикличностью система выпадения комбинаций не отличается. То, что выпало, никоим образом не влияет на то, что дальше выпадет. Не верьте тому, кто хвастается, что разгадал систему выигрышей, к примеру, на автомате Кекс.

    Миф 3. Разработана чудесная система, способная разгадать игру автомата.

    На самом деле надо искать автомат с наибольшими выплатами (до 90 процентов) и научиться управлять банкроллом. Заставить машину действовать не по программе, по которой она сконструирована, невозможно.

    Миф 4. Играть, держа руку на кнопке онлайн, результативнее, чем время от времени дергать за рычаг привычного автомата.

    На самом деле все слот-машины одинаково генерируют выигрыш. Не имеет значения, какой стиль игры вы изберете – онлайн или оффлайн – у них одинаковое назначение: выполнять запуск игры. ГЧС не реагирует на способ запуска.

    Миф 5. Вероятность выигрыша на протяжении игры разная.

    На самом деле это утверждение из категории маловероятного. Когда игрок сидит за автоматом на этом сайте, никто не может вставить в машину чип, регулируя таким способом периодичность выигрыша. Количество выпадения счастливых комбинаций запрограммировано изначально. Сбои работы автоматов постоянно контролируются штатом казино, машины проверяются на предмет ошибок.

    Миф 6. Делая постоянные ставки в одну монету, уверенно идешь к выигрышу джекпот.

    На самом деле большое заблуждение. Прогрессивный джекпот больше светит тому, кто не скупится на максимальные ставки. Если хорошо изучите правила игры по такому принципу, поймете, что существует все-таки неписанный закон: большая ставка – большой выигрыш. А вообще, неопытному игроку лучше будет попрактиковаться поиграть однорукий бандит бесплатно. Приловчившись к особенностям игры слота таким способом, можно переходить к ставкам.

    Миф 7. Пользоваться в игре горячими на ощупь монетами на горячих автоматах – и выигрыш гарантирован.

    На самом деле никакого значения для выпадения крупного выигрыша температура используемых монет не имеет. Барабан вращается совсем по другим законам.

    Итак, из всего выше сказанного, напрашиваются четкие выводы и советы игроку, который хочет выбрать правильную стратегию игры:

    А. Делайте ставки максимальным количеством монет.

    Б. Постоянно проверяйте банкролл.

    В. Не ошибитесь в выборе правильного игрового автомата.

    И чтобы кто вам ни говорил – все остальное это только мифы!

    Видео: Разное

     10-09-2015, 14:45  Посмотрели: 2380 раз
    КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ
    Дата выхода фильмов 2021