Видео приколы
Все новые видео приколы и видеоролики! Всегда на позитиве!
Сейчас вы просматриваете: Видео Приколы » Сериалы » ХБ Шоу смотреть онлайн

ХБ Шоу смотреть онлайн

 

ХБ Шоу признано самой смешной комедийной передачей 2013 года. Просмотрев его онлайн, вы получите массу положительных эмоций от оригинальных сюжетов, над которыми потрудились создатели шоу, а именно Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов, бывшие резиденты Comedy Club. За все время их дуэта они придумали немыслимое количество интересных сценок из жизни, которые вы можете просмотреть бесплатно. Тимур и Гарик предстанут перед нами в самых неожиданных ролях. Солидный бюджет Шоу предоставляет большие возможности и высокий уровень декораций, во время съемки. Если вы любите юмор и готовы улыбаться без перестану, то смотрите все серии ХБ Шоу на нашем сайте.

 

Серия 1

В первой серии вы увидите, как Тимур Батрутдинов играет роль парня, который впервые пришел домой к любимой девушке. Парень знакомится с ребенком своей девушки и на некоторое время остается с ее ребенком наедине. Пока девушка присутствует в комнате, то ребенок ведет себя вполне адекватно, а когда она выходит из комнаты, то ребенок начинает вести себя как взрослый мужик. Ради сохранения хороших отношений с девушкой, парень соглашается на все капризы ребенка. Но, вот в самый неподходящий момент, когда у парня спущены штаны, в комнату входит мать ребенка... Это стоит увидеть!

Серия 2

Вторая серия начинается с того, что Тимура будет очень ранний звонок в дверь, к нему пришел Гарик, его выгнала жена из дома и он пришел к лучшему другу переночевать. Гарик пришел к нему не один, а со своим псом - Антоном Павловичем. Спустя некоторое время, Тимура и его девушку начало раздражать, что из-за долгого присутствия Гарика, в их квартире, они никак не могут уединиться. Тимур решил померить влюбленных и вернуть друга домой, как можно быстрее, он сказал Гарику, что может позвонить девушке и померить их. Все оказалось не так просто, Лена ненавидит Тимура, так как все свои косяки Гарик на него вешает. Последней каплей стало видео, которое увидела девушка Тимура, на нем Антон Павлович насиловал ее любимую игрушку.

Серия 3

В третьей серии ХБ Шоу вас ожидает несколько интересных сцен с участием Тимура Батрутдинова и Гарика Харламова. Одна из таких сцен расскажет о жизни мужчины, у которого нету друга. Одним прекрасным днем, мужчина, не знал чем заняться и обратился в агентство «Дружба по вызову». Он выбрал эксклюзив и заказал Витька на пару часиков, прежде убедившись, что это точно не гей клуб. Уже с самого порога Витек начал себя вести как настоящий давний друг, спустя несколько часов они вели себя как настоящие друзья, выпили весь коллекционный коньяк, перевернули все в квартире вверх дном. Но, как только время аренды друга закончилось, Витек, сразу же, стал Виктором Николаевичем и поблагодарил за пользование его сервисом.

Серия 4

Четвертая серия начинается с того, что у Тимура Батрутдинова, под окном, очень энергичные лица кавказкой национальности танцевали лезгинку и просто шумели.  Под инициативой девушки, Тимур вежливо попросил молодых людей поубавить немного музыку, а девушка не смогла промолчать и добавила пару слов и от себя. Проснувшись утром, Тимур заметил, что во дворе его уже ожидали те самые танцоры. Так как Тимур личность известная, да еще и снимается в онлайн шоу, он не стал рисковать своей физиономией и стал отсиживаться дома. К нему на помощь пришел Гарик Харламов, у него была отличная идея по освобождению Тимура из такой ситуации. Он попросил костюмеров привезти им домой одежду сотрудников полиции, именно таким образом им удалось выйти из дома незамеченными. Вот только Гарик не смог пройти мимо толпы и не воспользоваться своим внешним видом, а толпа мужчин оказалась неглупая и раскрыла их.

Серия 5

В пятой серии, Гарик Харламов сыграет роль начальника отдела полиции, а Тимур Батрутдинов роль сотрудника полиции, который уж очень похож на одного из заключенных. Тот заключенный считается серьезным преступником и, по слухам, у него в камере есть мобильный телефон, которым категорически запрещено пользоваться в тюрьме. Сотрудника полиции отправляют на задание под прикрытием в камеру, под видом того заключенного и дают ему задание разузнать где находится телефон. После его обнаружения сотрудник должен произнести кодовое слово и его сразу выпустят. Как только сотрудник полиции, под прикрытием, узнал, что преступник хранил телефон в заднице, он сразу же начал кричать кодовое слово. Но, к сожалению, охранник в это время отвлекся и ничего не услышал. Спустя пол часа, сотрудника полиции вывели с камеры и сделали выговор охраннику, но телефон то так и не нашли.

Серия 6

С очень смешной истории начинается шестая серия ХБ Шоу. Во время операции у хирурга, мужчина приносит свою жену в бессознательном состоянии. Он сталкивает со стола пациента и укладывает туда свою жену. Хирург подумал, что случилось что-то серьезное, раз муж себя так ведет, но это все было из-за желания мужчины сделать большую грудь своей жене. Конечно же врач не мог провести такую операцию без согласия пациентки, но он нашел выход из ситуации. Хирург сделал операцию не жене, по увеличению груди, а мужчине, сделав ему маленькие руки. И это только начало пятой серии, смотрите, что будет дальше…

Серия 7

В седьмом выпуске у Тимура Батрутдинова возникают сложности со съемкой новой комедийной сценки, он никак не может назвать свою партнершу, по площадке, жирной тварью. Харламов, который является режиссером данного ролика, всячески пытается помочь Тимуру и на своем примере показывает, как нужно обзывать девушку, из-за чего получает от нее мощный удар по лицу. Из-за сложившейся ситуации, девушке становится неудобно, она просит прощения у Тимура за свое поведение и благодарит его за красивые слова в ее сторону. Все выходит из под контроля и уже через некоторое время девушка лежит с Тимуром в кровати. Спустя некоторое время девушка берет верх над Тимуром, а Харламов пытается помочь другу. Тимур осмеливается сказать девушке всю правду об их отношениях, в результате чего она погружается в глубокую апатию. Три месяца спустя Тимур и Гарик встречают красивую девушку в кафе, ею оказывается та самая жирная тварь, вот только из-за болезни она очень похудела и стала красивой.

Серия 8

В восьмой серии вы увидите пять историй, в одной из которых будет рассказ о самих ребятах. Гарику выпала роль, где нужно было засветить свою голую жопу, из-за чего он уже было решил отказаться от своей роли. К нему на помощь пришел Тимур, посоветовав взять дублежопа. Они принимаются за отбор дублера и организовуют кастинг. Они выбрали одного фаворита на роль жопы Гарика и уже расслабились. Как тут, Гарик, наблюдая за переодеванием Тимура замечает, что у того красивый зад и предлагает ему стать дублежопом. Но теперь ведь нужно как-то парню с кастинга отказать, а он никак не хочет уходить, Гарику приходится врать, что Тимур гей и не простит если его жопа не примет участие в съемке. Только после этих слов парень как бы уходит с площадки, а сам выжидает момент чтобы нанести удар по жопе Тимура и ему это удается. Ассистентка приходит сделать укол Тимуру и его день заканчивается не так уж плохо.

Серия 9

В девятом выпуске ХБ Шоу у Тимура и Гарика начинается творческий кризис. Чтобы проверить качество своего юмора, они обратились к услугам проституток и выбрали наиболее подходящую девушку. После демонстрации ей некоторых сценок, ребята не увидели никакой реакции, вместо этого девушке нашлось что рассказать, более смешное и интересное. Парни предлагают девушке сотрудничество, на которое она соглашается за определенную плату и рейтинги шоу хорошо растут. Тимур и Гарик уже немного расслабились, возложив всю работу на новую сотрудницу, но тут она решила уйти от них к конкуренту, так как предложили большую оплату, повела себя как настоящая проститутка.

Серия 10

В десятой серии вы узнаете о самом лучшем и эффективном способе самообороны, а именно об ударе колена в пах. Главное в этом ударе, это неожиданность. Если вы не договаривались с человеком об ударе, то он точно будет повержен, это и есть неожиданность. Еще один несомненный прием при самообороне, это удар бейсбольной битой в лицо. Этот прием дает 100% результат, особенно если действовать неожиданно. Главное, нанося удар, перенести вес на правую ногу. Так же еще будет показан пример использования электрошокера, воздушно-капельной инфекции, которая защитит вас от целого мира хулиганов.

Серия 11

Одиннадцатая серия начинается с очень пикантного разговора между Тимуром и Гариком, они рассматривают свои фото в обнаженном виде, в интернете, и обсуждают их. Разговор друзей услышал один из работников съемочного павильона, Олег, и принял его во всерьез. На протяжении всей серии ХБ Шоу, Олег пытается подкатить к Тимуру, чем создает нелепые ситуации. Так же, в этой серии, показана история, которая произошла в балете. Директор просит парня уменьшить свое мужское достоинство, а себе делает операцию по его увеличению. Продолжение всех этих историй смотрите онлайн на нашем сайте.

Серия 12

В двенадцатой серии ХБ Шоу вы увидите попытку великого театрального артиста сняться в кино. Его первой ролью может стать игра человека, который умер уже как восемь часов назад. Все, что требуется от актера, так это тихо лежать и ничего не произносить. Но, мужчина не может просто молча лежать и каждый дубль старается сказать, на его мнение, что-то гениальное. В результате чего, по телевизору, вместо этого актера, просто нарисовали контур трупа, мелом на полу.

Серия 13 

В тринадцатой серии, Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов узнают, что рейтинги их шоу падают. Тимур не придумал ничего лучше, как отправиться к ясновидящей, которую ему рекомендовал друг. Гарик в ясновидение не очень верит и при встрече с женщиной повел себя грубо, но когда она ему сообщила как пройти игрушку, в которой он застрял, он сразу же перестал сомневаться в ее способностях. Тимур начал излагать всю суть дела, сообщил что рейтинги их шоу малы. После просмотра шоу, женщина сообщила, что сглаз от карих глаз. Вот парни и начали вспоминать, кто желал добра и завидовал им. Первым о ком они подумали, был Мартиросян и пытаются отрезать у него клочок чтобы снять сглаз. Пучок волос оказывается ненастоящим, потому что в детстве Мартиросян облысел. Друзья отправляются в прошлое и отрезают у маленького Мартиросяна клочок волос. Развязка истории очень интересная.

Серия 14 

Четырнадцатую серию ХБ Шоу можно поделить на несколько частей. В первой части Гарик и Тимур узнают, что их школьный друг, из-за школьных насмешек Тимура, стал каннибалом и на некоторое время попал в тюрьму. Ребятам стало жаль школьного друга и они предложили ему работать у них. Вторая часть ХБ Шоу была про средневекового короля, которому приходилось терпеть неприятные высказывания, в свой адрес, от одного из жителей города. В следующей части вы увидите очередную серию «Арктика ошибок не прощает», где мужчины всячески пытаются избежать близости и предпринимают всевозможные приемы для этого.

Серия 15

Пятнадцатая серия так же интересна, как и все серии ХБ Шоу. Она почти ничем не отличается, кроме как изменением начальства у Гарика и Тимура. Ребята узнают, что их директор каждое утро пьет свиную кровь, он верит в нетрадиционную медицину и предлагает парням попробовать как это. Вячеслав Геннадиевич прислал Тимуру немного свиной крови и тот решил попробовать ее. После первого были непонятные ощущения, но потом к Тимуру пришла бодрость и энергия. Правда это длилось не вечно, а всего пару минут, после чего он вырвал все. Следующая встреча друзей с директором была в экзотическом ресторане, где им подали живых личинок, которые Тимур не отказался попробовать. На следующий день, после возвращения в офис, ребята узнали, что их директор умер, скорее всего, от своего образа жизни. Теперь у них новый начальник и у него своеобразное чувство юмора.

Серия 16

В шестнадцатой серии, депутат предлагает Гарику и Тимуру переспать с его женой, за большие деньги. Сначала парни отказываются, но по сложившейся ситуации с их шоу, его хотят закрыть, они пересматривают свое решение. Но так как парни сначала отказались, то депутат нашел уже кого-то другого на эту роль Батрутдинову и Харламову остается только хитростью получить желаемое. Они нашли выход из ситуации и пришли в назначенное место, им открыла дверь старуха. После выполнения задания Тимур и Гарик отправились за деньгами, но оказалось они ошиблись номером не с той женщиной переспали.

Серия 17

В семнадцатой серии ХБ Шоу парни сталкиваются, один на один, с батюшкой, который очень осуждает их шоу. Тимур сразу же накрутил себя и уже начал считать себя виноватым за столь нескромно шоу. Они отправились на передачу, для беседы с батюшкой и Тимур уже мало не решил покинуть шоу. Гарик решил убедить Тимура, что батюшка обычный артист и хочет такой же популярности какую они имеют. В следствии этого, между Тимуром и батюшкой происходит драка, в результате которой, парни убеждаются, что батюшка настоящий. Эта история с батюшкой показана на протяжении всей серии, в которой, так же, есть несколько смешных и интересных сценок.

Серия 18

В восемнадцатой серии, Тимур и Гарик обращаются к известному олигарху, у которого когда-то вели праздник, чтобы попросить его спонсировать их шоу. Олигарх не отказывает ребятам и просит подождать неделю, но у него есть одно условие, он просит послать его жену, если она захочет воспользоваться возможностью сниматься в их шоу. Олигарх хочет чтобы его жена сидела дома и воспитывала его детей, поэтому, когда она придет к ним, они должны будут ее послать.  Но обстоятельства сложились так, что когда пришла жена олигарха к ним на площадку, они не смогли ей отказать. Именно из-за этого они попали в очень неприятную ситуацию и распрощались с жизнью. 

Серия 19 

В девятнадцатой серии, Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов сидят на диване и перебирают что у них еще осталось, чего бы могло хватить на еще один выпуск ХБ Шоу. Как оказывается, что то, невошедшее во все серии, было вовсе несмешным. Деваться было некуда так как им нужно было оплатить неустойку. Первый скетч был о визите милиционера к врачу, который был связан с реальной историей Гарика. После каждого скетча друзья долго обсуждали показанное и делились своими впечатлениями. Как бы там ни было, но эта серия была не менее смешной, чем все остальные. 

Видео: Сериалы

 20-04-2014, 21:00  Посмотрели: 20702 раз
КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ