Видео приколы
Все новые видео приколы и видеоролики! Всегда на позитиве!
Сейчас вы просматриваете: Видео Приколы » Разное » Kivi: изготовление и продажа изделий из карельского гранита

Kivi: изготовление и продажа изделий из карельского гранита

 

Вот уже не один год компания Kivi занимается производством изделий из карельского гранита. В деятельности организации нашли отражение многолетние традиции обработки природного камня, которыми так славились мастера северного края. Связавшись с менеджерами Kivi, можно приобрести бордюры, плиты для мощения улиц, брусчатку, декоративные изделия, памятники оптом и в розницу.

Высокое качество по доступным ценам

Компания сотрудничает как с юридическими лицами, так и с частными партнерами. Стоимость всех видов продукции представлены прямо на сайте, что позволяет составить оптимальную корзину заказов. Минимальная партия продукции составляет одну единицу.

Kivi обладает собственным парком оборудования для полного цикла обработки камня: от порезки до полировки и производства таких сложных изделий, как вазы, шары, балясины и т. д. Среди перспективных направлений деятельности компании – изготовления гранита для потребностей строительной отрасли.

В качестве материала для производства изделий используются различные породы природного камня: габбро-диабаз, «Возрождение», амфиболит и т. д. – добытые на территории Карелии. Они отличаются высокими характеристиками, недоступными для гранитов из других регионов страны и зарубежья.

Собственная материальная база для обработки природного камня, короткое плечо поставки сырья, эффективная организация производства, логистики и управления позволяют компании Kivi удерживать цены на свою продукцию на приемлемом уровне не только для организаций, но и для частных лиц. Убедиться в этом можно, позвонив по телефону 8 (8142) 33 07 33 либо посетив сайт http://kivi.in.

kivi.in

Видео: Разное

 1-03-2017, 18:56  Посмотрели: 1734 раз
КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ