Видео приколы
Все новые видео приколы и видеоролики! Всегда на позитиве!
Сейчас вы просматриваете: Видео Приколы » Разное » Классификация отелей по звездам

Классификация отелей по звездам

 

Практически все отели мира классифицируются по звездам. От их количества зависит качество предоставляемых услуг и уровень сервиса в самом заведении.

Отели с одной звездой

В большинстве случаев это небольшие номера на два места. Комнаты в них площадью примерно 9-11 квадратных метров. В номерах могут находиться: вешалка для одежды, несколько стульев, деревянный небольшой шкаф, умывальник в комнате. Также должны быть два полотенца. Номера убирают на регулярной основе. Полотенца стирают, либо меняют один раз в несколько дней. Постельное белье при желании клиента могут менять раз в неделю. В здании отеля должны находиться две ванные комнаты. Их расположение должно быть на одном этаже. Также должен быть туалет на несколько номеров гостиницы.

Отели с двумя звездами

Включают в себя весь перечень услуг и предметов, что и отели с одной звездой, но с дополнением в виде туалета и ванной комнаты, которые должны находиться там. Правда встречаются и исключения. В таких заведениях уже присутствуют кафе и рестораны, в которых можно пообедать за дополнительную плату.

Отели с тремя звездами

Каждый номер такой гостиницы Махачкалы должен быть оборудован ванной комнатой и туалетом. Большинство из них также имеют систему кондиционирования и телевизор для просмотра ТВ (не относится к самым дешевым гостиницам). Бельё могут менять один раз в три дня. Напольное покрытие в таких гостиницах чаще всего выкладывают плиткой. В некоторых случаях даже с подогревом. В ванной комнате должно находиться как минимум одно мыло. В отеле и на прилегающих к нему площади обычно есть стоянки с охраной, небольшой бассейн, один ресторан, кафе, мед. пункт и парикмахерская. Минимальная площадь комнат 11-13 квадратных метров. Весь обслуживающий персонал гостиницы имеет соответствующую квалификацию.

Отели с четырьмя звездами

Все тоже самое что и трех звездочные гостиницы Коктебеля, но к этому еще добавляются: Система кондиционирования воздуха (обязательно), для каждого клиента есть минибар и персональный телефон. Также возможно наличие небольшого сейфа. Из туалетных принадлежностей имеются шампуни и гели для душа. Обычно их выдают в день заселения самому постояльцу. Постельное белье вместе с полотенцами могут заменять один раз в сутки. Возможно и различные дополнительные услуги в самой гостинице. Это могут быть стрижка, стирка одежды и глажка белья. На территориях гостиницы, либо отеля есть: Спа-комплексы, рестораны, бары, бассейн, фитнес-залы, игровой зал и сауна.

Заведения с пятью звездами

Они включат в себя весь перечень услуг четырех звездочных отелей, но с более высоким уровнем сервиса. В некоторых номерах имеется по два санузла.

Видео: Разное

 6-05-2016, 10:47  Посмотрели: 1371 раз
КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ