Видео приколы
Все новые видео приколы и видеоролики! Всегда на позитиве!
Сейчас вы просматриваете: Видео Приколы » Приключения » Любые разновидности покера в Покердом

Любые разновидности покера в Покердом

 

Посетители Покердом играют в Холдем или техасский покер – рейтинговый на портале. В основном выбирают два стиля – безлимитный и пот-лимитный. При первом размер ставок игрока зависит от его стека – средств для игры за столом, а второй подразумевает ограничение ставок размером банка. В безлимитном холдеме  игрок в праве ставить на все свои фишки - пойти ва-банк или олл-ин. В игре с фиксированным лимитом  ставки определяет масштаб большого блайнда – начальной ставки игрока вслепую, до раздачи карт. Пот-лимит – промежуточный стиль игры: ставки доступно повышать в границах суммы в банке.

Если картежник заглянул в Покер Дом поучаствовать в турнире по смешанному холдему, когда чередуются эти игры, он может перейти из стиля в стиль.

Пот-лимит

Начиная игру с пот-лимитом в Pokerdom, не забывайте о ставке в пределах лимита стола и величины пота, содержащего ставки игроков в этом раунде торговли. Главное, что повышение возможно до планки текущего банка плюс два размера последнего рейза. Попрактиковаться в покере для начала лучше с фиксированными ставками. Так вы сможете получить бонус здесь в виде возможности сравнительно безопасно приобрести опыт.  А потом уже стоит переходить к безлимитному холдему. А начать игру вы можете прямо сейчас, нужно всего лишь перейти сюда.

Безлимитная игра

В Pokerdom можно сыграть и так! Тут размер ставок лежит в рамках лимита раунда и величины чипов. Можно сразу положить все чипы в банк, сделав  олл-ин. Но вступив в игру, вы уже не сможете купить дополнительные фишки. Значит, необходимо реально относиться к своим шансам и не рисковать необдуманно. Если вы сделали олл-ин, а тем временем остальные игроки играют дальше, то банк автоматом делится на до и после олл-ина. Раскрывая карты, каждый игрок может отстаивать только тот банк, в который вкладывал деньги. Традиционно сначала делится дополнительный банк, а за ним основной. Бывает, что ход игры образует не один дополнительный банк. Тогда правила остаются неизменными. А банк имеют право делить игроки, которые вкладывали в него.

Чтобы забрать банк из ставок игроков в Покер Дом, вам надо суметь создать две ситуации. Или в конце раздачи обладать лучшей покерной комбинацией, или же ухитриться сделать ставку, на которую не сможет ответить ни один соперник. И не обязательно  у вас должна быть  сильная карта, вы можете блефовать. В безлимитном холдеме просчитать шансы банка труднее. Решение, отвечать вам на ставку соперника или нет, вы скорее будете принимать не из соображений реальных шансов банка, а оценивая его потенциальные шансы.  А чтобы это осилить, надо уметь определять размер стеков соперников и понимать стиль их игры.


 14-03-2016, 14:58  Посмотрели: 2829 раз
КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ