Видео приколы
Все новые видео приколы и видеоролики! Всегда на позитиве!
Сейчас вы просматриваете: Видео Приколы » Приключения » История азартных игр

История азартных игр

 

История азартных игр, похожих на нынешние, наверняка охватывает как минимум пару столетий. Сказать точно, невозможно, так как никто не вел хронологических записей. Известно одно: азарту всегда были подвержены разные слои населения, даже духовенство. Азартные развлечения периодически оказывались под запретом и снова возвращались в обиход общества.

   А первой азартной игрой можно назвать наверное игру в кости, в которую древние люди играли еще в четвертом тысячелетии до нашей эры. Характерно, что с развитием азарта развивалось и усиливалось и негативное отношение общества к подобным увлечениям. Даже в древних ведах игра в кости описывается как непристойное занатие не для порядочного человека.

    Индия, Египет, Греция, Рим – в этих странах в разное время играли в кости. В Индии и Риме правители не одобряли такое занятие, азарт поддавался гонениям. Греки и египтяне более массово попадали во власть игры и запреты здесь были более слабые.

    В нашем тысячелетии компанию игральным костям составили карты. Их родиной считают Восток, а активнее покорять поклонников они стали на Западе. В 14-15 столетиях заядлыми картежниками уже стала даже аристократическая знать во Франции и Италии, что говорить о простом люде… А в 19 веке на востоке уже распространилось такое явление, как игровая зависимость и картежные долги. Первыми узнали, что это, азартные фермеры.

    В 18 веке к азартным играм присоединилась рулетка, а в конце 19-го появилось первое подобие игрового автомата.

    Чем современнее игра greedy goblins, тем больше прибыли она приносит заведению, которое ее предоставляет. Сегодня древние кости, карты, рулетка – самые рисковые в плане остаться в проигрыше занятия для игорных заведений. А вот самую большую прибыль им приносят слоты, онлайн-игры.

    На протяжении всей своей истории азартный бизнес знавал множество запретов. Но от этого не ставал менее популярным и прибыльным, скорее, наоборот. Вот только для обычных людей азарт часто ставал гибелью. Лудоманией стали называть повальное увлечение азартными играми. Но такая история наблюдалась не всегда и не в каждой стране. Сейчас же вы можете попробовать игры азартные играть бесплатно без регистрации вулкан. Что интересно, сегодня, например, в Беларуси нет запрета на игровые заведение. А белорусов уж совсем не назовешь игроманами. Россияне часто наведываются сюда отвести душу за игрой в автоматы. Они настоящие ценители хорошей игры в пристойном заведении. И только от самого человека зависит, удержится ли он в рамках азартного адекватного игрока или станет рабом игровой зависимости.


 5-10-2015, 10:51  Посмотрели: 3328 раз
КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ