Видео приколы
Все новые видео приколы и видеоролики! Всегда на позитиве!
Сейчас вы просматриваете: Видео Приколы » Автоприколы » Видеорегистраторы » Крутой водитель нарвался

Крутой водитель нарвался

 

Все автомобилисты куда-то спешат, каждый по своим делам, но это вовсе не значит что нужно нарушать правила дорожного движения и мешать остальным автомобилистам. 

На данном видео вы можете видеть как крутой водитель нарвался. Все это произошло в городе Новосибирске, на перекрестке улиц Военной и Ипподромской. Водитель джипа вел себя не совсем корректно к остальным автомобилистам, пытаясь повернуть налево в неположенном месте. Сначала водитель джипа проехал перекресток, а потом ему вздумалось в запрещенном месте повернуть, чем он создал небольшую пробку на дороге. По всей видимости, в красном здании, что расположено рядом, находится ОМОН. Именно в это место ехала машина, которой перегородил дорогу джип. Как только на дороге сложилась неприятная ситуация, из УАЗа выскочила целая толпа парней крепкого телосложения, которые направились к джипу. Видимо, на этом перекрестке или поблизости часто происходят нарушения, а парням, которые выскочили из УАЗика это все очень надоело.

Пропустить свой поворот может каждый невнимательный автомобилист, но нарваться на крепких парней - это большая редкость, если только вы не окажетесь на данном перекрестке. А чтобы с вами такое не случилось нужно пользоваться такси москва, где водитель знает свою работу и точно не пропустит нужный поворот.

Видео про то, как крутой водитель нарвался, мы можем смотреть благодаря внимательному автомобилисту, который сам пересекал данный перекресток и заснял все на видеорегистратор. И такая съемка является очень важной в наше время, когда на дорогах часто происходят ДТП и нарушения, ведь благодаря видео можно легко определить виновника и пострадавшего. Вот только данная ситуация с водителем джипа немного уникальна, ведь водитель является как виновником, так и пострадавшим, в следствии своей неаккуратности.

Смотрите ролик и делайте свои выводы. Кто знает, возможно, парни в хорошей физической подготовкой вовсе и не сотрудники ОМОНа, а просто случайные пассажиры, которые решили пообщаться по душам с водителем, который собрался поворачивать в запрещенном месте. Хотя, мало верится, что там обошлось без разборок с дракой, но нужно верить в лучшее. Многие посчитают, что вот таких крутых водителей, на черных джипах, нужно только так и учить правильно ездить.


 12-06-2015, 19:08  Посмотрели: 6298 раз
КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ