Видео приколы
Все новые видео приколы и видеоролики! Всегда на позитиве!
Сейчас вы просматриваете: Видео Приколы » Автоприколы » Обогреватели DEFA

Обогреватели DEFA

 

Компания Defa известна своими успешными разработками в сфере создания комфорта внутри автомобильных салонов. В частности, применив технологию Позитивного Температурного Коэффициента (ПТК) в обогревателях  салона Termini, она подарила автолюбителям решение актуальной задачи экономии электроэнергии в машине. Ведь стоит температуре воздуха в салоне подняться на 20градусов, как мощность обогревателя автоматически снижается на 10 процентов. Defa позаботилась и об автоматической защите устройства от перегрева. Все обогреватели сертифицированы - EN 60335-1 и EN 50408.

Обогреватель DEFA Termini™ довольно незатейлив в плане монтажа внутри салона. При этом предусмотрено несколько позиций его размещения. Можно пристроить его на передней стойке кузова, при желании – на «торпеде» или под бардачком. Но нельзя забывать при монтаже обогревателя о главном условии – его выходное отверстие должно выходить или в сторону, или вверх, но ни в коем случае не вниз. Обогреватель DEFA Termini™ оснащен передвижным держателем, что позволяет устанавливать его даже на неровных поверхностях. Тут пригодятся и распорные втулки, и винты, входящие в комплектацию. Именно ими, выбрав подходящие отверстия, можно надежно закрепить держатель. DEFA рекомендует при этом пользоваться шаблоном с размеченными отверстиями. Лучше выбирать отверстия для сверления, расположенные подальше друг от друга.

Владельцы микроавтобусов и легковушек, оборудовавшие салоны своих транспортных средств обогревателями DEFA Termini™,уже убедились в их незаменимости. С ними в салоне постоянно держится комфортная температура, а автовладельцу не приходится соскребать со стекол лед или иней.

    Компания Defa, на которую есть ссылочка, продумала функцию подогревателя двигателя. Это дает несколько преимуществ. Во-первых, двигатель запускается плавно и безопасно. Во-вторых, так экономится определенная толика горючего, а в-третьих, этими способами минимизируются вредные выхлопы во внешнюю среду.

   Электрическое напряжение 220В к салонной системе обогрева Defa подается при помощи внешнего кабеля GreenLink.

   Таймерные блоки управления системы Defa просты в программировании и гарантируют подогрев салона к выбранному водителем моменту. При помощи этого устройства можно держать на контроле время подогрева двигателя в зависимости от показателей температуры воздуха снаружи.  

 Вся система электрического подогрева Defa WarmUp представляет собой набор модулей. Поэтому ее можно использовать как целиком, так и отдельными компонентами.

    Одним из популярных у автолюбителей модулей является зарядное устройство аккумулятора.


 18-09-2015, 00:08  Посмотрели: 3881 раз
КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ